Drucken

Über uns

Über uns

Silke Schranz und Christian Wüstenberg sind Filmemacher und leben in Frankfurt am Main. Für ihre Dokumentationen machen die beiden in der Regel von der Regie über Kamera, Schnitt, Ton, Musik und Text bis zum fertigen Film alles zu zweit.

Filmographie:

2008 - „Neuseeland auf eigene Faust“

2010 - „Portugals Algarve auf eigene Faust“

2011 - „Die Nordsee von oben“

2012 - „Australien in 100 Tagen“

2013 - „Die Ostsee von oben“

2016 - „Südafrika - Der Kinofilm"

2019 - „Portugal - Der Wanderfilm"

2020 - „Spitzbergen - auf Expedition in der Arktis“

comfilm.de
Silke Schranz und Christian Wüstenberg GbR
Turmstrasse 15
60385 Frankfurt

Tel.: 069-25475050 oder Mobil: 0160-8134287
E-Mail.: info(at)comfilm.de (Bitte ersetzen Sie das (at) Zeichen durch @. Ohne diese Maßnahme wird unser Postfach zugespammt)


Inhaber und verantwortlich für den Inhalt:
Christian Wüstenberg

Verantwortlicher Webdesigner:
Christian Wüstenberg
Turmstr. 15
60385 Frankfurt

App

App